#ключи_аргентина
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
Добро пожаловать в Буэнос-Айрес!
Название города означает «Добрый ветер». И вы почувствуете его сразу, как только выглянете из самолёта. Заметили весёлую шумную компанию в зоне прилёта? Вам к ней. :)
Размахивая флагами, мы закружим вас в ритме танго. Шаг, второй, третий — и вот мы уже в отеле. Смотрите, а вот и наши приветственные бокалы игристого! И манящее накрахмаленное постельное бельё.
В историческом колониальном здании, в самом сердце исторической части Буэнос-Айреса , находится наш отель. Однажды здесь останавливался Альберт Эйнштейн во время своего визита в Аргентину. А теперь по этим роскошным лестницам пройдетесь и вы!
Встречаемся за ужином, знакомимся друг с другом, организаторами и правилами тура.
Танго, Марадона, Гаучо, развалы и цветные домики. Держите камеры покрепче — прогулку мы начнём в районе Ла Бока, мекке всех туристов и, разумеется, карманников. Здесь небольшие домики устроили соревнование: кто ярче и цветастее . Смотрите — а вот и Марадона! Хм, прекрасный грим, от настоящего (почти) не отличить. С балкона машет Папа Франциск, а уличные гитаристы предлагают закинуть пару песо в шляпу.
Пару песо мы найдём и для артистов, которые танцуют танго посреди улицы в вечерних нарядах. Небольшой брейк на бокал вина и перемещаемся в район Монсеррат. Здесь — самые старые и самые красивые здания и местная Красная Площадь.
А после зайдём на бокал вина и пикадо в аутентичное кафе. Испанская пикада — это хамон, салями, сыр и оливки.
Казалось бы, ну что тут особенного? А вы представьте свежайшие оливки и сочный хамон… Нежную моцареллу, которая тает во рту. Мммм… Да ещё с бокалом вина и в таком красивом месте!
К вечеру возвращаемся в отель. Свободный ужин.
Доброе аргентинское!
Сегодня мы отправляемся в удивительное путешествие по аргентинскому стрит-арту. Нам повезло, ведь нас сопровождает настоящий профи в этом деле!
В Аргентине не только культ Марадоны, но и настоящий культ вкусного мяса. Это аргентинское ВСЁ! Хотя до того, как испанцы пришли в Южную Америку, коров здесь не было. Но всё изменили холодильники.
Мы с вами испытаем настоящий гастрономический опыт, получим посвящение в религию мяса и приготовим вкуснейшее аргентинское асадо.
Сытые и довольные возвращаемся в отель.
Сегодня мы вылетаем в чарующий своей природной красотой регион Патагония. Нечестно будет сказать, что Патагония - жемчужина Аргентины, ведь эта страна изобилуют уникальными местами.
Эль-Калафате - одно из таких удивительных мест, ведь здесь можно увидеть не только настоящую патагонскую жизнь, как она есть, но и увидеть поражающий масштабами ледник Перито-Морено.
Располагаемся в отеле и едем к ледниковому озеру Архентино. Озерную воду называют “ледниковым молоком”, она имеет необычный бирюзовый оттенок , возникающий из-за плавающих около поверхности минеральных частиц, принесенных ледниками.
Уже чувствуете себя частью тысячелетней истории? Дополним это ощущение традиционным патагонским ужином в пещере.
После вернемся в отель смотреть красочные сны.
Сегодня нас ждет удивительное путешествие к “восьмому чуду света” - леднику Перито-Морено. Этот водный тур - отличная возможность осмотреть ледники Национального парка Лос Гласьярес с удобством, наслаждаясь уникальными пейзажами и покручивая бокал патагонского вина.
Выйдя в озеро, мы пройдем через “Пасть дьявола”. Да-да, рискованно, зато что нас ждет дальше! Пройдя через узкий проход в озере между ледниками шириной всего 800 метров мы увидим ледник Упсала во всей своей красоте. 50 оттенков голубого!
Лавируем между айсбергами, продолжаем наше путешествие к каналу Спегазини. Еще немного и мы окажемся вблизи самого большого ледника в парке.
На борту подадут обед с традиционными блюдами местной кухни под аккомпанемент местных вин.
Сегодня мы с вами побываем “в шкуре” настоящий патагонских фермеров. А что делают фермеры в Патагонии? Конечно же носят модные шляпы! А еще, выращивают овец и производят шерсть.
Делают это фермеры на своих фермах - “эстансиях”, которые сохраняя дух переселенцев-первопроходцев. Мы познакомимся со всеми этапами производства шерсти и, поверьте, это увлекательное зрелище!
Как настоящие патагонские фермеры мы прокатимся на лошадях вдоль озера Архентино и вернемся к обеду. Хозяйка эстансии уже приготовила для нас вкусный обед!
Надышавшись свежим воздухом и наевшись барашком, приготовленным на кресте, возвращаемся в отель.
После завтрака вылетаем в Буэнос-Айрес. С этим город мы уже “на ты”, поэтому будет особенно приятно пообщаться с ним тет-а-тет, прогуляться по знакомым улицам и заглянуть в понравившиеся магазинчики. Мы расскажем, что лучше привозить из Аргентины и как лучше торговаться!
Вечером встречаемся в ресторане на крыше отеля. Это наш гала-ужин! Вспоминаем самые яркие моменты путешествия (коих было не мало!), обмениваемся комплиментами, фотографии и я номера телефонов, и договариваемся где встретимся в следующий раз. Может быть в джунглях Бразилии или на сафари в Кении?
После завтрака и до вылета — ваше свободное время. Вы успеете погулять по городу, купить подарки и сувениры, попрощаться с добрыми ветрами, милыми аргентинцами и, конечно, друг с другом.
Это путешествие точно останется в наших сердцах, ведь Аргентина — это про любовь.
Любите, несмотря на расстояния. А мы сделаем всё, чтобы вы преодолевали их с удовольствием!
«Не плачь по мне, Аргентина»
Маргарет Тетчер
- • Проживание в отелях 4* в двухместных номерах (одноместный с доплатой - 2.400$)
- • Все завтраки в отелях
- • Сити-тур с русскоговорящим гидом
- • Граффити-тур
- • Интерактивный обед с мастер-классом по аргентинской кухне
- • Джип-сафари на озере Архентино
- • Ужин из трех курсов в пещере
- • Тур Glaciares Gourmet с обедом
- • День на патагонской эстансии с обедом
- • Конная прогулка на эстансии
- • Перевод и сопровождение
- • Страховка с покрытием covid с подарок от КЛЮЧИ
менеджером в WhatsApp
ЭТО ПУТЕШЕСТВИЕ — ДЛЯ ВАС!